Notícias
DEFINIDOS INTEGRANTES DA COMISSÃO CENTRAL ORGANIZADORA DOS CIRCUITOS GASTRONÔMICOS 2022.
26/01/2022 às 14h14
Atualizada em 26/01/2022 - 14h15
Eis os participantes:
Presidente: FABIANO FARINA Representando Núcleo Gastronômico ACIC
Vice Presidente: VINICIUS FURLANETTO Representando o CDL
Tesoureiro: Controle dos Recursos Financeiros: DIOGO BERNARDI Representando GUPO DOS HOTÉIS - SINDICATO
Secretário: Registro de todas as decisões em Relatórios: CHAIANE LAZZARI MEZACASA DE MATTOS Representando a Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação - SEDETI
Coordenador de Captação: Busca de recursos, parceiros e patrocínios: VINICIUS FURLANETTO - Representante CDL DEOCLÉCIO LUIZ RAMOS Representante da ACIC CAROLINE REICH MARCON PASSERO Represente do SINDILOJAS
Coordenador de gastronomia/Bebida: Responsável pela coordenação da bebida Padrão do evento e pela orientação a elaboração dos pratos: JULIANO DA ROSA Representando o SENAC
Coordenador de marketing: Acompanha, define e encaminha as peças publicitárias: EDENIR FERNANDO ROSSET (QUINHO) Representando Agência ÚNICA IGOR REICHEMBACH Representante da Agência MONA GILSON HEINEMANN TOP PROPAGANDA e Diretor do Convention Bureau
Coordenador de Divulgação: Define as mídias a serem utilizadas para divulgação; EDENIR FERNANDO ROSSET (QUINHO) Representando Agência ÚNICA IGOR REICHEMBACH Representante da Agência MONA GILSON HEINEMANN TOP PROPAGANDA e Diretor do Convention Bureau
Coordenador de Cultura, Turismo e Comunicação: Faz os contatos com as áreas para definições de outros atrativos: VALDECIR GIOTTO PRESIDENTE DO CONVENTION BRUNO DARIVA DIRETOR DE CULTURA DA SECRETARIA MUNICIPAL DE DESPORTO E CULTURA
A equipe inicia os encontros para definir todo o processo do primeiro evento do ano que será o CIRCUITO GASTRONÔMICO CONCÓRDIA em homenagem a Colonização Italiana, com pratos à base da cultura, a ser desenvolvido no mês de ABRIL.